Appartamento a Piacenza Via IV Novembre

Il progetto nasce dall’esigenza di una coppia di giovani sposi che hanno voluto personalizzare un grande appartamento, tenendo conto delle proprie passioni, viaggi, arte e soprattutto la possibilità di avere spazio per invitare amici con cui condividere momenti conviviali; perciò è stata data importanza alla zona giorno con un grande tavolo ed una grande cucina che attraverso una porta a vetri scorrevole potesse comunicare con esso; oltre ad un divano e delle sedute che potessero creare uno spazio per il dopocena…

La necessità era anche quella di creare un area ludica attrezzata con video per giochi e palestrina; oltre alla zona notte disimpegnata da uno spazio molto lineare.
Nel bagno padronale è stata data molta importanza sia alla doccia che alla vasca incassata in una struttura di teak.

Altre realizzazioni

stand dusseldorf 2019 - 5
architettura di interni e arredamento grattacielo piacenza 1
progetto architettura residenziale villa vigolzone 1
progetto architettura residenziale via neve 2