Appartamento al Grattacielo dei Mille, Piacenza

Appartamento situato al al quattordicesimo piano del grattacielo di Piacenza e avere una importante vetrata con un’ampia vista sulla città, pertanto si è deciso di puntare sull’effetto scenografico di quest’ultima eliminando tutte le variazioni di colorazioni e materiali presenti e sostituendoli con un effetto total white che celebrasse la vista panoramica.

Si è sostituito il pavimento in gres con un parquet prefinito sbiancato, i colori delle pareti e zoccolino Ral 1013 la cucina Euromobil dello stesso colore è stata rivisitata realizzando un banco o lavoro con mensola snack su misura in legno massello; il locale servizio è stato ampliato realizzando una zona doccia con vasca adiacente.

All’ingresso sono state realizzate delle armadiature a muro ad uso guardaroba, il parquet esistente delle due camere da letto è stato mantenuto ma sbiancato e trattato con vernici ad acqua.

Altre realizzazioni

stand dusseldorf 2019 - 5
architettura di interni e arredamento grattacielo piacenza 1
progetto architettura residenziale villa vigolzone 1
progetto architettura residenziale via neve 2