Ristrutturazione Castione – Cunico

La grande sfida è stata quella di ridare proporzioni ad una casa realizzata negli anni 60 in cui i successivi interventi avevano prodotto delle problematiche di gestione e di forme. Infatti l’ingresso era posizionato al piano di sopra per cui mai utilizzato per la scomodità di affrontare una lunga scala e gli spazi esterni erano di fatto sul retro della casa comunicanti dal resto da una piccola porta di servizio.

E’ stato realizzato un ampliamento al piano ammezzato dove è stato inserito l’ingresso e la zona living su due livelli, realizzate grandi aperture verso la vallata e verso il nuovo portico, molto apprezzato dalle abitudini dei clienti. Al piano primo è stata realizzata la zona tv attraverso una scala sospesa in ferro bianco dalla quale si può accedere attraverso una grande apertura ad una terrazza con una vista mozzafiato, oltre alla zona notte.

Altre realizzazioni

stand dusseldorf 2019 - 5
architettura di interni e arredamento grattacielo piacenza 1
progetto architettura residenziale villa vigolzone 1
progetto architettura residenziale via neve 2